3 куриных окорочка,
3 картофелины,
по 1 моркови и луковице,
0,5 ст. вермишели,
зелень,
специи,
соль, перец - по вкусу.
Промытые окорочка положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума, посолить по вкусу, положить неочищенную мытую луковицу и закрыть крышкой. Через 30 мин. вынуть луковицу, положить морковку, нарезанную кубиками. Через 5 мин. добавить очищенный и нарезанный картофель, немного посолить. Варить еще 10-15 мин. Затем добавить вермишель и варить 15 мин. После этого положить специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перца, немного черного). Через 5 мин. выключить огонь. Дать супу настояться 10 мин. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий