Томаты с яично-сливочным кремом «Сильное сердце»

Эта овощная закуска может удивить видавших виды кулинаров [к праздничному столу]
Эта овощная закуска может удивить видавших виды кулинаров [к праздничному столу]

Эта овощная закуска может удивить видавших виды кулинаров [к праздничному столу]

Что надо отметить, возни с этой, на первый взгляд, простой закуской не много, а послевкусие после него совершенно удивительное.

Для 4 порций потребуется:
Крем
4 крутых желтка 6 ст. л. размягченного сливочного масла 1,5 ст. л. замороженного шпината, мелко нарезанного немного горчицы  ворчестерский соус черный перец, соль 4 средних неочищенных помидора
Желтки протереть через сито в миску. Шпинат отбросить на сито, чтобы стекла вода. Масло взбить веничком до состояния крема, добавить в него желтки и шпинат, сдобрить полученную смесь горчицей, ворчестерским соусом, перцем и солью по вкусу.
Срезать с помидоров «крышечки», удалив сердцевину, заполнить кремом с помощью кондитерского мешочка с насадкой звездочкой или маленькой ложечкой. Украсить зеленью и зернышками тмина.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий