![](http://nordeurope.kp.ru/f/12/image/53/10/1251053.jpg)
Для этого блюда нужен сыр твердых сортов
ИнгредиентыМайонез,
грудка копченой курицы - 2 шт.,
сельдерей - 6 стеблей,
клюква - 100 гр.,
листочки базилика,
соль, перец.
Для сырных чипсов
Сыр твердый швейцарский - 100 гр.
Приготовление
Куриные грудки и сельдерей нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, перемешать. Для сырных чипсов натереть на мелкой терке твердый сыр, равномерно высыпать его на сухую сковороду и жарить до золотистого цвета, снять лопаткой на бумажное полотенце, когда остынет - разломать руками на несколько частей. На сервировочное блюдо выложить грудки и сельдерей, пересыпать клюквой, украсить листочками базилика и сверху красиво выдавить майонез.
Рекомендую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий