Салат "Селедка под шубой"

Традиционное, но от этого не менее вкусное блюдо

Ингредиенты:
300 г филе селедки,
300 г картофеля,
300 г моркови,
300 г свеклы,
150 г лука,
майонез и темный хлеб для укрвшения.
Приготовление:
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
Затем овощи остудить и почистить. Лук мелко покрошить.Филе селедки нарезать маленькими кусочками.Картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять.Украсить майонезом. Так же, для украшения потребуется темный хлеб. По краям украсить краешками хлеба, по центру сделать макушку из мягкого хлебного шарика.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий