Печеночный рулет


Ароматный, нежный рулет идеальная закуска для любого стола.
Ароматный, нежный рулет идеальная закуска для любого стола.

Ароматный, нежный - идеальная закуска для любого стола [и в будни и в праздники]


Этот рулет не сложен в приготовлении. При этом он может стать прекрасной закуской как для праздничного стола, так и в будний день.
Он идеально подходит для завтрака, а также может стать дополнительным ингредиентом к другим блюдам например к макаронам. 


1 кг печени свиной
300 г масла сливочного
100 г зелени петрушки
3 яйца
2 ч.л. горчицы
2 ст.л. коньяк
по вкусу лавровый лист, душистый перец, соль
 
200 г сливочного масла взбейте вместе с горчицей, добавьте зелень и перемешайте.
Печень порежьте на куски и обжарьте до образования корочки, посолите, добавьте душистый горошек и другие специи и тушите под крышкой до готовности затем охладите.
Печень вместе с отварными яйцами пропустите несколько раз через мясорубку, а затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите на пергаменте, сверху положите масло с петрушкой, сверните рулетом и охладите.
Перед подачей на стол порежьте на порции, украсьте маринованными грибами и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий