Изысканное легкое летнее блюдо.
Изысканное легкое летнее блюдо для [Успенского поста]
Это блюдо рекомендуется не только постящимся, но и тем, кто придерживается здорового питания. А его изысканная и аппетитная подача украсит любой стол, даже строгим постом.
Цукини - 1 шт.
Морковь средней величины - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10 гр.
Зелень укропа - 5 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Вино белое сухое - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Цукини нарезать слайсами, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон. Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, морковь, нарубить чеснок.
Обжарить на растительном масле, добавить белое сухое вино, добавить рубленную зелень укропа. Пассированные овощи завернуть в рулетики из цукини.
При подаче украсить свежим помидором и зеленью. Приправить растительным маслом и душистым перцем.
Приятного аппетита!
Цукини - 1 шт.
Морковь средней величины - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10 гр.
Зелень укропа - 5 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Вино белое сухое - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Цукини нарезать слайсами, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон. Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, морковь, нарубить чеснок.
Обжарить на растительном масле, добавить белое сухое вино, добавить рубленную зелень укропа. Пассированные овощи завернуть в рулетики из цукини.
При подаче украсить свежим помидором и зеленью. Приправить растительным маслом и душистым перцем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий