Грибы,фаршированные курицей


Gribi_farshirovannie_kurizey-1.jpg (109459 bytes)шампиньоны - 24 шт.
курица копченая - 100 г мякоти
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соус чили - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль


Способ приготовления:
Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите.

Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной нормы сыра и маслом.

Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.

Подавайте горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий