Гречневая запеканка с изюмом

Очень простое, бюджетное и вкусное блюдо.
Очень простое, бюджетное и вкусное блюдо.

Очень простое, бюджетное и вкусное блюдо [Готовим с Александром Селезневым]

Блюдо невероятно простое, недорогое и очень вкусное. Помимо пользы и сытности, есть еще один огромный плюс – его очень любят дети.


5 ст. ложек гречневой крупы
1 стакан воды
6 ст. ложек творога
20—30 изюмин
1/2 стакана молока
1 яйцо
4 ч. ложки сахара
4 ч. ложки сливочного масла
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, слегка охладить и соединить с творогом, тщательно промытым
и высушенным изюмом, яйцом, молоком, сахаром, хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную маслом.
Массу разровнять, сбрызнуть растопленным маслом. Выпекать 45 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий