Телячьи рулетики в омлете


Телячьи рулетики в омлете

Дивное, сочное мясо в оригинальном исполнении [Украинская кухня]

Это совсем несложный кулинарный рецепт, но, если вы попробуете его приготовить, то он наверняка станет вашим любимым.
Сиченики в украинской кухне очень популярны и готовятся по-разному, например, их можно приготовить из курицы. Это вкусное, необычное и не трудоемкое блюдо


700г телятины или свинины,
половина стакана воды,
4 зубчика чеснока,
2 головки репчатого лука,
3 столовых ложки панировочных сухарей,
соль, черный молотый перец,
растительное масло.
Для омлета:
3 яйца, 3 столовых ложки молока,
сливочное масло,
соль,
черный молотый перец.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем и поджарить на сливочном масле несколько тонких омлетов.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, солью, перцем, водой. Сформовать из фарша небольшие котлетки.
Омлеты разрезать пополам. На каждую половинку уложить немного обжаренного лука и котлетку. Свернуть омлеты с начинкой в рулеты, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.
На гарнир можно подать картофель, соленые огурчики, зеленый горошек.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий