Салат «Фишка»

Новогодний ужин очень часто плавно перетекает в первоянварский обед. Поэтому рецепт салата, который я хочу предложить, очень актуален для новогодних праздников

Благодаря наличию в его рецептуре уксуса, салат долгое время сохраняет первозданный вкус.
Надо:
1 копчёная куриная грудка,
6 яиц,
2 большие луковицы,
майонез,
раствор уксуса.
Готовим:
1. Лук порезать полукольцами и замариновать в растворе уксуса (концентрация 6-9% на 4-6 часов, если быстро хочется приготовить, тогда концентрацию раствора уксуса увеличить).
2. Из яиц выпечь блины и нарезать соломкой.
3. Копчёную курицу тоже нарезать соломкой.
4. Промаринованный лук откинуть на дуршлаг.
5. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий