Летний салат из печеных томатов

Блюдо полное цвета и аромата.
Блюдо полное цвета и аромата.

Блюдо полное цвета и аромата [идеально подходит для барбекю]

Уже вошло в традицию, что никакие посиделки на природе или на даче не обходятся без блюда приготовленного на гриле.
Но к нему обязательно нужно достойное сопровождение. Можно, конечно обойтись просто нарезанными овощами и зеленью, а можно подать с огоньком

3-4 средних помидора 
4 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л дижонской горчицы с зернышками
80 г смеси салатных листьев
кусок козьего сыра

1. Готовить на барбекю или на гриле 350 гр больших томатов на веточке (не снимая) в течение 10 мин.
2. Взбить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л ароматного уксуса и 2 ст л дижонской горчицы. Приправить.
3. В большой салатнице полить заправкой 80 гр смешанных салатных листьев и накрыть веточкой с томатами. Сверху покрошить козьим сыром.
Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий