«Уолдорф» на хрустящих хлебцах

Легкая низкокалорийная закуска

Надо:
майонез -5 ст.л., 
яблоко (кислое)-1 шт.,
яблоко (сладкое)-1 шт.,
сельдерей-5 стеблей,
грецкие орехи-3 ст.л.,
изюм черный без косточек-3 ст.л.,
сок половинки лимона,
листочки базилика для украшения,
хлебцы (мой вариант Fazer-ржаные, тонкие) - упаковка.
Готовим: 
1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть порезать соломкой, полить лимонным соком.
2. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, крупно порубить, изюм промыть и обсушить.
3. Смешать яблоки, сельдерей, изюм и майонез , равномерно разложить на пластики хлебцев, посыпать орехами, украсить листочками базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий