Для заправки этого салата лучше использовать нерафинированное растительное масло [азербайджанская кухня]
200 г отварной говядины
1 средняя луковица
1/4 стакана 9%-ного уксуса
100 г маринованных огурцов
6–8 помидоров черри
листья салата
4–5 веточек петрушки
соль
молотый чёрный перец
1–2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
|
|
|
На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.
МАСТЕР-КЛАСС
Салат «Шемахинский» – фирменный рецепт ресторана «Ширван». Для заправки этого салата лучше использовать нерафинированное растительное масло – так блюдо станет более ароматным и вкусным.
Илгар Ахмедов,
шеф-повар ресторана «Ширван»
Комментариев нет:
Отправить комментарий