Мусс из сыра «Фета» в огурцах

Освежающая, изысканная и нежная закуска.
Освежающая, изысканная и нежная закуска.

Освежающая, изысканная и нежная закуска [и в будни праздник]

Эта закуска будет украшением любого стола. Она легкая и полезная, простая в приготовлении, недорогая и красивая.


200 г сыра «Фета»
(или сливочного сыра)
2 ст. л. мелко нарезанного
свежего укропа
2 ст. л. готового хрена
2 длинных огурца
1 болгарский перец (среднего
размера)
соль, перец, базилик, эстрагон
по вкусу
Поместить в блендер сыр «Фета», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема. С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики.
Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема, украсить зеленью и кусочками болгарского перца.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий