Канапе из огурцов и слабосоленой семги

Чудесная, нежная и свежая закуска.
Чудесная, нежная и свежая закуска.

Чудесная, нежная и свежая закуска [очень свежо!]

Великолепная закуска, не дорогая и изысканная. Она может стать настоящей фишкой для праздничного стола. Красиво и просто в приготовлении.


10 ломтиков белого хлеба
1 пучок лука сибулет (резанца)
1 лимон (цедра)
2 больших огурца
200 г слабосоленой семги
С лимона срезать цедру и нарезать ее тонкими полосками. Огурцы очистить и нарезать ломтиками. Семгу нарезать квадратиками.
Из ломтиков хлеба формочкой вырезать звездочки и обжарить их до хрустящей корочки. На канапе выложить огурец, сверху квадратики семги.
Украсить стрелками лука и завязанными на узел полосками цедры. Разместить канапе на красивом блюде и подавать.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий