Салат в сырных корзиночках


  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка лосося или тунца, консервированных в собственном соку
  • 2 стебля зеленого лука
  • 2 помидора
  • 1 ст. ложка консервированной кукурузы
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, молотый черный перец
  • лимонная приправа
Сыр натереть, разделить на 4 части и каждую часть распустить в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Осторожно снять сырные блины со сковороды и надеть на перевернутые стаканы. Дать остыть. Рыбу спить и покрошить вилкой. Зеленый лук вымыть, стряхнуть капли воды и мелко нашинковать колечками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Салатные ингредиенты перемешать с кукурузой и заправить майонезом. Посолить, поперчить и приправить лимонной приправой. Наполнить салатом корзиночки и подать на стол. Украсить, по желанию, колечками зеленого лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий