Бутерброд «Жучок»

Доверьте детям приготовить этот шедевр

Ингредиенты:
майонез,
листья салата,
хлеб для тостов - 1 шт.,
сыр пластиками - 2 шт. светлого и 1 шт. темного,
оливки или маслины - 2 шт., 
ветчина куриная - 1 кружок,
перец сладкий - 1 шт. (мелкий).
Приготовление:
на сервировочную тарелку выложить листья салата, затем-хлеб, на него - светлый сыр, сверху поперек «ромбиком» темный сыр («брюшко»), на него - разрезанный кружок ветчины («крылышки»). От перца отрезать кусочек - «голова», из него же сделать «усики», «глаза» - из кусочков светлого сыра. Оливки нарезать кружочками, расположить на «крылышках», украсить майонезом «крылышки» и «брюшко». Дети будут в восторге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий