Салат "Грибная поляна"

На самом деле этот салат готовится не сложно, а вот удивить гостей его оформлением у Вас получится непременно!

Салатник выстилаем пищевой пленкой.
Укладываем слоями:
Маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Порубленная зелень (укроп +петрушка).
Отварная морковь (потертая на терке).
Майонез (смазать).
Вареные яйца (потертые на терке).
Майонез (смазать).
Копченая курица (мелко порезанная).
Майонез (смазать).
Маринованные огурчики (тонко порезать).
Майонез (смазать).
Отварной картофель (потереть на крупной терке).
Каждый слой необходимо "притоптать" вилкой. Салатник ставим часа на 3 в холодильник. Затем вынимаем, осторожно переворачиваем на плоскую тарелку, снимаем салатник, пищевую пленку и... "Грибная поляна" готова!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий