«Бычье сердце» фаршированное по-гречески

Томаты фаршированные фетой, не только полные средиземноморских ароматов. Это еще прекрасное украшение стола.
Томаты фаршированные фетой, не только полные средиземноморских ароматов. Это еще прекрасное украшение стола.

Средиземноморское очарование на вашем столе [вкус лета]



Томаты фаршированные фетой и оливками, не только полные средиземноморских ароматов.
Это еще прекрасное украшение стола, которое будет смотреться изысканной овощной композицией.

4 больших томата «бычье сердце»
2 дольки чеснока,
1 ст л уксуса
5 ст л оливкового масла
1 ст л порезанного свежего орегано
1/2 огурца, мелко порезанного
1 красный перец, мелко порезанный,
100 гр сыра Фета, порезанного на маленькие кубики
85 гр черных оливок, мелко порезанных


Отрежьте дольку 2.5 см у основания каждого томата - это «крышка». Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый солью и черным перцем.
Чеснок раздавите в чеснокодавке. Взбейте чеснок, уксус, масло и орегано. Приправить смесь по вкусу. Добавить огурец, перец, сыр и оливки, затем все перемешать.

Разложите начинку по томатам и накройте "крышкой". Дайте настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий