Рождественский пост - Вешенки с луком и морковью

Отличная закуска или гарнир на каждый день и в Рождественский пост.
Отличная закуска или гарнир на каждый день и в Рождественский пост.

Отличная закуска или гарнир на каждый день и в [Рождественский пост]


Эта закуска настолько вкусная и простая в приготовлении, что ее можно подавать как на каждый день, так и к праздничному столу. Она может служить отличным перекусом, если ее положить на подрумяненный тост, стать вполне самостоятельным блюдом или гарниром.


1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
уксус,
соль, перец по вкусу

Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий